Замена термопасты — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Максим адекватный и грамотный специалист. Не разводила!!! Сколько назвал по телефону столько и взял после выполненых работ. Никаких лишних операций. Никаких лишних процедур. Никаких дополнительных переустановок. Все только по желанию. Никаких денег вперед. Никаких я увезу и через месяц привезу. Сделал очень четко и быстро за час при мне. С собой были все инструменты. По разговору порядочный доброжелательный человек. Я очень дотошный и привередливый клиент и меня все устроило на 100%. Рекомендую всем.

19 мая 2023, №8824664
Роман Ватунский (обслуживание компьютеров)

Работа выполнена очень четко и быстро. Все отлично.

14 июля 2020, №4971204
Костанян Армен (замена термопасты)

Быстро и качественно.

16 мая 2020, №4804720

Все отлично, вежливый молодой человек, все рассказал-показал. Качественно и быстро. Компьютер прекрасно работает.

19 июля 2023, №9088617
Николай Меренков (ремонт компьютеров)

Highly recommend 👍👍👍 У меня был очень печальный опыт «ремонта» моего компьютера разными мастерами и оплаты за несуществующие проблемы,уже казалось - все специалисты хотят не помочь,а заработать как можно больше денег обманом! Когда я поговорила с Николаем по телефону,сомнения в нем стали отпадать,но все же уровень моей паранойи даже заставил загуглить,не накручивают ли здесь отзывы😂 Оказалось,он не просто мастер,а настоящий волшебник! Проблема была устранена быстро,на все глупые вопросы даны ответы,и даже из старого мертвого ноутбука вытащены нужные файлы! А еще он очень приятный душевный человек,а главное честный и добросовестный 👍 После всех моих мучений с другими мастерами,только сейчас есть уверенность что с компьютером больше ничего неожиданного не случится. Спасибо,я счастлива и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым ❤️

9 марта 2022, №7077367
Александр Лукьянов (обслуживание компьютеров)

Сделал все быстро, оперативно. Спокойно отвечал на все вопросы. Очень приятный в общении, вежливый. Работа проделана на отлично.

24 марта 2024, №10088387

Специалист сделал все очень быстро, профессионально и качественно. Так же я получил много рекомендаций от специалиста. Спасибо большое

28 мая 2023, №8860516

Специалист Огонь ! Всем советую!

6 марта 2021, №5705174
Виталий Гавриченков (обслуживание принтеров)

Все быстро и четко

26 февраля 2023, №8517207
Александр Поляков (системные администраторы)

Александр, действительно очень ответственный и оперативно решающий вопрос специалист широкого профиля в сфере системного администрирования, с отличными навыками управления и коммуникацией с другими специалистами. Спасибо, Александру, задачи, которые решались месяцами другими специалистами и были решены за пару дней. Рекомендую! 😊

3 апреля 2024, №10127938
Николай Костин (ремонт компьютеров)

Специалист пришел в назначенное время , быстро устранил неполадку, компьютер заработал. Работой довольна.

29 сентября 2019, №4197606
Арсений Сущевский (ремонт компьютеров)

Качеством услуги довольна, приехал вовремя, выполнил работу , дал советы , как избежать проблем с компьютером в будущем . Советую специалиста 👍👍👍

26 марта 2021, №5768265
Александр Богачев (ремонт компьютеров)

Александр оперативно откликнулся на мою проблему и мне, как полному чайнику, помог разобраться, что может быть причиной неисправной работы компьютера. Видно, что человек имеет большой опыт, разбирается во всех вопросах, связанных с внутренним устройством компьютера и работой систем. Однозначно советую обращаться к этому специалисту.

11 апреля 2020, №4727064
Сергей Демидов (компьютеры)

Я очень рада, что Ваш сайт подобрал для решения моих проблем с компьютером такого мастера, как Сергей Николаевич, у меня были проблемы с загрузкой, сейчас мой компьютер "летает" и радует меня. Рекомендую Сергея Николаевича как отличного мастера и как очень ответственного человека. Большое спасибо!

16 октября 2015, №609857

Идеальный мастер. Провел диагностику ужасного шума в компьютере. Быстро определил проблему и визуально все продемонстрировал. Предложил несколько опций решения проблемы – я выбрал замену системы охлаждения. Со мной же выбрал нужную систему, САМ поехал, купил и поставил новую систему. Шум снизился в несколько раз. Во время работы все свои действия комментировал и показывал, что позволило в полной мере понять процесс работы. Никаких ухищрений. Все по делу и четко. Буду впредь обращаться именно к этому мастеру. Спасибо вам. Наконец-то моя голова не будет гудеть от этого шума.

1 марта 2021, №5687851
Евгений Федоров (ремонт компьютеров)

Адекватный, порядочный и компетентный специалист. По факту моя проблема решилась сама собой и ремонт компьютера не потребовался. Но Евгений дал ценные советы. В следующий раз обращусь к нему

20 августа 2022, №7768029
Руслан Колядко (установка Microsoft Office)

Всё классно сделал. Быстро подключился к моему компьютеру. Друг друга поняли с полуслова. Ставила Microsoft office и Adobe Acrobat для работы с PDF. Всё работает)

1 февраля 2024, №9881063
Олег Рыбаков (чистка ноутбуков)

Очень ответственный и пунктуальный мастер! Обозначенная цена по окончании работ не изменилась + спустя неделю посмотрели компьютер еще раз - уже дистанционно. Все сделано качественно, на совесть. Электронно заполненный договор был выслан на почту, что приятно порадовало. Буду обращаться и впредь. Определенно советую!

28 февраля 2019, №1778924

Очень понравилась работа мастера! От того, как приятно и комфортно шла коммуникация, до быстрой готовности заказа и результата. Отдавала в ремонт проигрыватель, у которого была проблема с тонармом, и ноутбук — с аккумулятором. Сергей диагностировал проблемы, заменил необходимые детали в проигрывателе, настроил его, а также заказал и установил новый аккумулятор для компьютера и дал рекомендации по магазинам для покупки нужного зарядного устройства. Сергей, благодарю, что оперативно были на связи и так гибко подстраивались под удобное время! Профессионально и с душой 🙌

25 апреля 2022, №7254908
Виталий Векслер (настройка ноутбуков)

Спасибо

14 октября 2023, №9453928

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город