Ремонт компьютеров — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Николай Меренков (ремонт компьютеров)

Highly recommend 👍👍👍 У меня был очень печальный опыт «ремонта» моего компьютера разными мастерами и оплаты за несуществующие проблемы,уже казалось - все специалисты хотят не помочь,а заработать как можно больше денег обманом! Когда я поговорила с Николаем по телефону,сомнения в нем стали отпадать,но все же уровень моей паранойи даже заставил загуглить,не накручивают ли здесь отзывы😂 Оказалось,он не просто мастер,а настоящий волшебник! Проблема была устранена быстро,на все глупые вопросы даны ответы,и даже из старого мертвого ноутбука вытащены нужные файлы! А еще он очень приятный душевный человек,а главное честный и добросовестный 👍 После всех моих мучений с другими мастерами,только сейчас есть уверенность что с компьютером больше ничего неожиданного не случится. Спасибо,я счастлива и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым ❤️

9 марта 2022, №7077367
Павел Тюрютиков (ремонт ноутбуков)

Большое спасибо, Павел! Очень хороший специалист. В 15.00 создала заказ, молниеносно отреагировал, проконсультировал и приступил к работе, в 17.00 уже могу приступать к работе я! Павел дистанционно убрал весь вирусняк, установил необходимые мне программы (сама бы я устанавливала это день 🥲🤪) подсказал, что и как активировать и даже помог это сделать! Я в восторге) большое пребольшое СПАСИБО, профессионалу!)

21 января 2021, №5565614
Евгений Федоров (ремонт компьютеров)

Адекватный, порядочный и компетентный специалист. По факту моя проблема решилась сама собой и ремонт компьютера не потребовался. Но Евгений дал ценные советы. В следующий раз обращусь к нему

20 августа 2022, №7768029
Роман Силкин (ремонт компьютеров)

Очень хороший специалист! Приехал вовремя, вежливый, отзывчивый. Проблему сразу определил, сам предложил доехать и купить нужные детали на своем авто, после вернулись и устранили неисправность. Я как раз собирался сыну покупать компьютер и Роман согласился накидать варианты сборки и помочь с его сборкой, успели все сделать до нового года. Роман, Вам огромное спасибо! все довольны, однозначно рекомендую!

3 января 2024, №9770555
Павел Чиишев (ремонт ноутбуков)

Спасибо огромное! Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость!

26 июля 2020, №5002898
Андрей Родин (ремонт ноутбуков)

Отличный специалист, постоянно пользуюсь его услугами.

3 ноября 2022, №8117555
Руслан Коляда (ремонт ноутбуков)

Спасибо огромное, очень оперативно Руслан спас рабочий ноутбук!

18 января 2021, №5555041
Александр Манушин (ремонт ноутбуков)

Спасибо большое, Александру! Отремонтировали мой ноутбук, теперь работает как новенький) все подробно объяснил и рассказал, очень осталась давольна! Удачи вам!

29 января 2021, №5590757
Павел Ошкин (ремонт ноутбуков)

Понравилось абсолютно все, все сделано, что я просила, Павел все вежливо и понятно объяснял, я очень довольна, спасибо ему!

22 февраля 2023, №8505024
Николай Костин (ремонт компьютеров)

Специалист пришел в назначенное время , быстро устранил неполадку, компьютер заработал. Работой довольна.

29 сентября 2019, №4197606
Александр Богачев (ремонт компьютеров)

Александр оперативно откликнулся на мою проблему и мне, как полному чайнику, помог разобраться, что может быть причиной неисправной работы компьютера. Видно, что человек имеет большой опыт, разбирается во всех вопросах, связанных с внутренним устройством компьютера и работой систем. Однозначно советую обращаться к этому специалисту.

11 апреля 2020, №4727064
Роман Ватунский (ремонт компьютеров)

Все устроило. Приехал как договаривались. Все сделал. Советую мастера.

28 июня 2022, №7531177
Андрей Овсянников (ремонт компьютеров)

Все отлично. Пришёл всё быстро починил

16 ноября 2023, №9589346
Багдасарян Акоп (ремонт компьютеров)

Все отлично, вежливый, быстрый и внимательный мастер

31 августа 2019, №4120839
Егор Ермаков (ремонт компьютеров)

Мастер оперативно приехал и устранил проблему, приятный в общении, пунктуальный, дал полезные рекомендации.

14 июня 2023, №8935204
Анатолий Брезгун (ремонт компьютеров)

Выражаем большую благодарность мастеру Анатолию за высокопрофессионально выполненную работу.Очень рекомендуем обращаться, останетесь довольны.

27 августа 2019, №4111716
Дамир Шайхатаров (ремонт компьютеров)

Высока степень квалификации

8 февраля 2023, №8456339
Александр Комогорцев (ремонт компьютеров)

Все чётко, грамотно и быстро. Работой очень довольна, при необходимости буду обращаться ещё.

4 сентября 2019, №4131896
Игорь Нейлык (ремонт компьютеров)

Специалист действительно хочет помочь в решении проблемы! После весьма необычного рассказа о проблеме определил, в чём она заключалась и помог! Крайне благодарен и рекомендую как порядочного человека!

25 сентября 2020, №5197264
Богдан Рулёв (ремонт компьютеров)

Приходил Андрей. Нужно было поменять пасту на цп и поменять видеокарту. Андрей отлично справился и попутно еще поправил бесплатно несколько ошибок по сборке. Понравилось, что прежде чем давать ценник и выезжать специалист узнал все подробности и задал все необходимые вопросы, которые гарантировали успех задания. Очень рекомендую.

23 октября 2022, №8066550

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город