Сантехника — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Едгар Сафарян (устранение течи)

Заказ выполнен. Всё хорошо. По договорённости мастер предварительно заехал для согласования объёма работ (аварийной ситуации у меня не было, а вот работ было несколько в разных местах). Всё внимательно осмотрел, согласовали что надо докупить и цену работ. Цена была очень разумная. И всё «черновое» сантехническое мастер согласился закупить сам. Сразу договорились на день выполнения работ, и в этот день работы были достаточно быстро выполнены. Вообще (для моей ситуации) предварительный осмотр – это оказалось очень удобно, времени он много не занял, зато при выполнении работ уже не было никаких особых неожиданностей, и всё что надо докупить уже было. На сейчас все заявленные проблемы решены. И ещё - Едгар человек спокойный, а я немножко волновалась, суетилась, но он меня вытерпел :). Едгар, спасибо!

21 марта 2023, №8598769
Олег Бондаренко (сантехника)

Очень хороший профессиональный мастер, который действительно разбирается в своем деле. Особенно нравится, что умеет понятно объяснить, в чем проблема и предлагает несколько вариантов решения. Ранее ко мне приезжали два сантехника и после их ремонта проблема снова появлялась. Теперь я точно уверена, что все прекрасно работает. Рекомендую обращаться к Олегу, очень быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу.

10 ноября 2019, №4314320
Гасан Хашимов (сантехника)

Ребята молодцы. Приехали, составили план, смету. Помогли с выбором материалов. Делали ремонт четко и быстро. По ходу дела всегда были на связи, подсказывали спорные моменты. Сами вывозили строительный мусор. Жалоб от соседей на шум в неположеное время не было, хотя у нас дом скандальный. Уложились ребята за месяц. Ремонт практически с нуля в двушке. Электрика, сантехника, плитка. Обои. Всем доволен, все хорошо.

5 октября 2021, №6470596
Владимир Трезнев (сантехника)

Мы обратились к Владимиру, потому что увидили в отзывах ранее, что он делал уже подобную работу и заказчик остался очень доволен. Наши ожидания оправдались. Мастер быстро и качественно вскрыл цементно-плиточный экран ванны, который стоял еще с советских времен, демонтировал старые текущие чугунные трубы, заменил все на новые совремнные материалы. Поставил новую фановую трубу для слива из кухонной раковины, из раковины в ванной комнате и из самой ванной, из стиральной машины. Заменил все сифоны и гофры. Демонтированный каменный экран заменил металлическим люком, что теперь обеспечивает легкий доступ к сливным трубам. Все доступно и аккуратно смонтировано. Убрал за собой рабочую площадь. Все сделано за несколько часов, хотя мы ожидали, что на работы уйдет день-два. Мы довольны и с чистой совестью рекомендуем Владимира как умелого и грамотного специалиста.

28 апреля 2023, №8744671
Шарифхуджа Саидов (установка унитаза)

Хочу выразить благодарность Шарифу! 1) очень приятно, что мы сразу договорились о цене, и она не изменилась!, не смотря на то, что в процессе работы выявились мелкие недочеты ( не хватило гайки, переходника, пришлось немного повозиться с трубами- которые плохо заложены) - хотя я вроде все приготовил и все нужное купил для установки унитаза! 2) Все свои действия рассказывал- зачем он что то делает и почему так должно быть, обязательно согласовывает - как мне нравится! 3) по окончаниб работ все за собой убрал, оставил чистую зону! 4) предложил вынести за собой мусор, даже неудобно как то стало! 5) оперативно договорились по времени! 6***********А главное- цена !!!!!!! За такую работу предлагали мастера свои услуги почти в 1.5 разом дороже!!!************ Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за работу !!! Это не просто 5 🌟 это 5+!!!

17 мая 2024, №10318019
Симон Григорян (устранение течи)

Никого лучше не найдёте! У Симона на момент моего поиска было 8 отзывов, но я доверилась им и своей интуиции) Искала в первую очередь адекватного человека, откликнулось много людей, но отзывы не у всех порадовали, даже самые популярные не вызвали доверия. У меня дома набралось много неполадок: полы не грели в ванной, лампочки сгорели, протекал кран, полотенцесушитель не работал, подсветка в шкафу замыкала, ну и люстру прикрепить нужно было. Симон приехал вовремя, очень скромный человек, взялся сразу за работу и сказал, что нужно поменять трубу в кране, но предварительно попытался исправить существующий. Сам съездил в ближайший магазин, купил, приехал, не совсем подошло, уехал снова, приехал и поменял. Все было сделано идеально, я радовалась, как ребёнок, что снова все работает! За собой убрал мусор и очень скромно оценивает свою работу, сверху доплатила за такое отношение и добросовестность! Спасибо ещё раз, Симон! Буду обращаться не раз и конечно же всем рекомендую!

15 июня 2022, №7469621
Трубинский Сергей (сантехника)

Всё просто прекрасно! Даже не думал, что бывает работа БЕЗ косяков )) Сергей всё сделал на 5+! При том, что еще и оказал консультацию по ХВС, сходил в магазин и сказал, что купить! Всё сделано аккуратно. Без спешки, взвешенно и качественно. Однозначно рекомендую и буду сам обращаться, если понадобится. Золотые руки, а не мастер ))

25 октября 2022, №8076967
Юрий Романович (сантехника)

Большое спасибо Юрию за оперативную и качественную работу!!! Протечка устранена, сантехника в полном порядке.

7 сентября 2021, №6365843
Руслан Наширванов (устранение течи)

Оперативное решение моих задач по ремонту сантехники! Полная адекватность и профессиональный подход! Руслан, разобрался и заменил прокладки, а не как некоторые, которые говорили, что нужно менять полностью сместитель 🤣 так же понравилось, что мне не пришлось ехать в квартиру, а все сделать на «удаленке»!

21 января 2023, №8390904
Андрей Чинарев (устранение течи)

Хороший, грамотный специалист, очень быстро и качественно починил сантехнику.

19 апреля 2021, №5848799
Антон Строчкин (устранение засоров)

Оперативно и очень профессионально👏🏽За решением проблем с сантехникой только к Антону!

4 июля 2022, №7559718
Александр Фирсов (сантехника)

Отличный сантехник, все сделал быстро и качественно. Запомнил себе его номер!

30 ноября 2023, №9642720
Николай Михайлин (сантехника)

Выполнил ремонт радиатора, быстро и качественно. Также проконсультировал по другим вопросам сантехники.

29 октября 2020, №5308511
Георгий Глушко (сантехника)

Отличный Сантехник! Профессионал своего дела! В сложной схеме разводки воды быстро разобрался, когда другие сантехники, видя эту разводку, хватались за голову в ужасе и убегали из квартиры. Всё отремонтировал. Очень добросовестный Человек! РЕКОМЕНДУЮ

28 ноября 2022, №8209466
Икромжон Мирзалиев (сантехника)

Заказ выполнен оперативно и качественно! Большое спасибо! Если возникнут проблемы с сантехникой, буду обращаться к Икромжону!

5 декабря 2021, №6712729
Синельников Анатолий Николаевич. (устранение течи)

Работа выполнена аккуратно и грамотно! Анатолий мастер своего дела. По вопросам сантехники, если возникнет необходимость, обращусь повторно. Рекомендую!

5 октября 2019, №4214630
Артем Журба (монтаж труб)

Артём отличный организатор ремонтного процесса. А Михаил замечательный сантехник. Все было сделано четко, быстро и красиво. А консультации бесценны не только по заказанным работам, но и в целом по ремонту.

30 марта 2022, №7152574
Дмитрий Степанов (установка раковины)

Дмитрий отличный мастер! Делал мойку и сантехнику ,все сделал безупречно ,идеально подобрал размеры,цвет , очень старательный , ответственный, теперь только к нему будем обращаться.

27 августа 2020, №5109030

Ребята молодцы! Оперативно приехали ,все, что нужно докупили сами, провели разводку труб. После укладки плитки установили сантехнику. Побольше бы таких специалистов: пунктуальных и ответственных.

22 сентября 2022, №7926400
Владимир Макаренко (аварийные сантехники)

Владимир отличный специалист. Приехал вовремя, очень грамотно и качественно устранил проблему, проконсультировал по дополнительным вопросам в области сантехники. Спасибо. Рекомендую 100%. Буду обращаться ещё в случае необходимости.

12 января 2021, №5538544

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город