Ремонт балконных дверей — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Дмитрий Семенов (ремонт балконных дверей)

Спасибо большое за ремонт балконной двери, все быстро и качественно

9 июня 2021, №6022475
Алексей Таиров (ремонт балконных дверей)

Спасибо Алексею, откликнулся на ремонт балконной двери. Всё сделано отлично, дверь снова хорошо фунциклирует!

19 января 2021, №5559248

Ремонт петли балконной двери - все в рамках договоренности.Цена не выросла, пришел во время, починил, ушел.Все четко, классно, профессионально.Спасибо!

25 февраля 2021, №5675130
Дмитрий Алешин (ремонт балконных дверей)

Ремонт балконной двери.

20 февраля 2019, №1763738
Марсель Воеводин (ремонт балконных дверей)

Был осуществлен ремонт балконной двери, все сделано качественно. Спасибо мастеру!

16 августа 2020, №5065118
Александр Земмерс (ремонт балконных дверей)

Безупречная работа! Обратились к мастеру по поводу ремонта профиля балконной двери. Александр сделал все быстро, четко, проконсультировал по всем вопросам, попутно отрегулировал профиль балконного окна. Мы в восторге! Категорически рекомендуем.

4 марта 2021, №5698469
Алексей Руденко (ремонт дверей)

Основной фронт работы по ремонту пластиковой балконной двери выполнен. Планируем привлечь и на другие виды ремонтных работ.

24 сентября 2019, №4185251
Александр Чашков (ремонт балконных дверей)

Хороший специалист, приехал достаточно быстро, произвел ремонт двери, результатом довольна!

19 сентября 2021, №6413043
Роман Киселев (окна)

Нам требовался ремонт пластиковой двери между комнатой и балконом, она не закрывалась плотно. Для этих работ был назначен Роман Павлович, с работой он справился замечательно: поменял петли, отрегулировал дверь, теперь она плотно закрывается. Мы довольны результатом, цена и качество устроили полностью. Благодарны мастеру за оперативность и отличную работу.

11 ноября 2015, №630642
Юрий Тронец (мелкий ремонт)

Юрий Валерьевич оперативно откликнулся на просьбу сделать мелкий ремонт - поставить межкомнатную дверь, починить комод, доделать книжные полки, решить пару мелких неисправностей с электрикой. В работе мастер пунктуален, оперативен, гибок, отзывчив, вежлив, с ним очень приятно иметь дело. Специалиста рекомендую.

19 марта 2018, №1281071
Анатолий Казимирчик (мелкий ремонт)

Анатолий Георгиевич показал себя настоящим профессионалом. Очень быстро и качественно выполнил работу по мелкому ремонту. Я доволен его работой, раньше пытался дверь починить сам, но у меня плохо вышло, всё-таки это должен делать профессионал. Рад, что доверил это специалисту, спасибо вам большое.

29 февраля 2016, №702814
Алексей Гасилов (двери)

Был сделан ремонт балконной двери. Сейчас даже лучше, чем новая.

15 марта 2018, №1275149
Никита Бахарев (двери)

Ремонт балконной двери сделан быстро и качественно. Стоимость разумная. Рекомендую мастера.

26 апреля 2018, №1329797
Андрей Копылов (двери)

Мастер Копылов Андрей Алексеевич выполнял работы по ремонту балконной двери. Все отлично, дверь как новая. Мы были очень удивлены низкой стоимостью работ и оперативностью мастера. Мы очень благодарны сайту Profi.ru за то, что так быстро подобрали нам такого замечательного специалиста. Обязательно будем обращаться еще.

16 августа 2016, №797128
Виктор Плешанов (двери)

Виктор Викторович выполнил ремонт и утепление балконной двери. Заслуживает самых лестных слов - всё, как я хотела, было выполнено. Вместе со мной приобрёл необходимые материалы. Всё сделал быстро и аккуратно.

24 октября 2015, №617217
Павел Штефан (плотницкие работы)

Обращалась к Павлу два раза по ремонту мебели и дверей. Откликнулся очень быстро! Работой довольна! Большое спасибо!

4 декабря 2020, №5420530
Валерий Беляев (ремонт балконных дверей)

Очень приятный и позитивный в общении человек)Качественно и быстро починил дверь, так что в квартире теперь очень тепло)Очень рекомендую обращаться!

23 сентября 2021, №6427924
Вячеслав Карбышев (ремонт балконных дверей)

Отличный мастер, починил балконную дверь, которая перестала закрываться. Всем довольны.

8 февраля 2021, №5620054
Александр Морозов (ремонт балконных дверей)

Александр пришел вовремя, починил балконную дверь пластиковую, дверь плохо закрывалась

22 декабря 2020, №5478913
Михаил Мусатов (ремонт балконных дверей)

Михаил приехал вовремя, очень качественно починил балконную дверь. Заодно проверили окна ( плохо закрывались ). На все вопросы получили ответы. Цены вполне приемлемы. Мастер вежливый и аккуратный. Будем обращаться и рекомендовать другим. Вызывайте - не пожалеете.

11 сентября 2021, №6381564

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город