Монтаж электропроводки — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Прокладка электрики в новостройке-студии выполнена аккуратно, точно и в срок. Всем рекомендую.

2 июля 2021, №6105617
Роберт Галиакбаров (монтаж осветительных приборов)

Электрика под ключ . Все быстро , качественно . Всем рекомендую 👍

1 апреля 2021, №5789179

Черновая электрика.Сделали на отлично. Претензий нет. Штробы ровные, кабель уложен аккуратно, сделана разводка по всей квартире, подключен и разведен щиток включая проводку кабеля от лестничного щитка. Квартиру оставили чище, чем была до работ :-) . Мелкие доп запросы заказчика исполнили. Рекомендую!

23 декабря 2020, №5482402
Александр Немцов (демонтаж электрики)

Александр хороший специалист в своём деле, поменял нам полностью всю электрику. Провёл всю проводку, замазал штробы и потом все прибрал за собой. Помог в покупке материала, сам ездил закупал. По времени делал чуть больше недели, 46,5кв. Спасибо большое вам за работу , буду вас рекомендовать.

30 сентября 2021, №6452257

Олег Юрьевич устанавливал нам на дачный дом в Ногинском районе телевизионную антенну, сделал разводку по дому, подключил 2 телевизора (дополнительно установив усилители приема сигнала). Приехал ровно в назначенное время, заранее закупив всё оборудование (с чеками) - которое купил по предварительной договоренности с нами (по телефону). Работал четко, слаженно. Теперь работает 30 каналов (что невиданно для наших условий до этого!) Мы очень довольны!

29 июня 2016, №768759
Геннадий Зинченко (компьютеры)

Подобрали мастера для прокладки, тестирования сетевого кабеля и подключения к розеткам в квартире. Мастер справился с работой, на отлично. Работой очень доволен.

1 апреля 2015, №452999
Валерий Шумкин (электрика)

Прекрасный мастер!Заранее приехал,все замерил, грамотно подсказал как лучше сделать. Работу всю сделал быстро и качественно, мы очень довольны, всем советуем!

18 августа 2014, №255192
Григорий Янчук (электрика)

Григорий Григорьевич выполнил электромонтажные работы в квартире. Отзывы все только самые хорошие. Я осталась очень довольна. Сделано было все в один день, хотя был очень большой объем работы. Спокойный, вежливый, отзывчивый. Мне он очень понравился. Пять с тремя плюсами!!! Вам огромное спасибо, очень оперативно, я не ожидала такого.

31 июля 2015, №560961
Василе Юрчак (установка антенн)

Мастер приехал в обговорённое заранее время. Необходимо было заменить антенный кабель. Выполнил работу на "отлично". Всё сделано аккуратно, чисто и быстро. Василий Васильевич не только супер-мастер, но и приятный собеседник. Договоренность по цене была соблюдена. Обязательно будем обращаться за помощью ещё и рекомендовать этого мастера! Спасибо!

9 августа 2017, №1036705
Максим Крапивин (прокладка кабеля)

Максим выполнил свою работу быстро и качественно. Помог решить и другие проблемы, а не только с кабелем телевизора. Приятный в общении человек. В следующий раз обязательно обращусь именно к нему.

9 октября 2021, №6487071
Андрей Доценко (монтаж электропроводки)

Благодарю Андрея и его порядочную, квалифицированную бригаду, за качественно и в сжатые сроки, выполненную работу) рекомендую👍

28 мая 2021, №5976823
Дмитрий Вихренко (установка розетки)

Все требования выполнил, претензий к качеству работы не имею.

13 октября 2021, №6502293
Владимир Шомахов (установка электрощита)

Хороший мастер, работу сделал быстро и хорошо, помог подобрать материалы, дал скидку на люстры. Рекомендую!

3 марта 2021, №5694134
Вадим Зенченко (монтаж электропроводки)

В квартире работал Павел с напарником.Перенос розеток через штробление,подводка питания к кондиционерами.Быстро,качественно.Мастера скромные.Ничего лишнего-только по делу.Очень довольны работой

8 ноября 2020, №5338044

Работа сделана супер, все детали согласовывались со мной. Было сделано несколько предложений по переделке проекта - очень понравилось. Рекомендую!

4 февраля 2021, №5609439
Илхом Рузметов (монтаж электропроводки)

Очень благодарна за выполненную работу в срок. Полная отчётность за покупку и использование материалов. Работа в квартире была продела с ноля (черновая отделка) Цена и качество-на высшем уровне. Рекомендую без всяких прикрас.

28 апреля 2021, №5880185
Kobulov Ikrom Ilhom ugli (установка розетки)

Икром приехал вовремя Работа выполнена качественно и очен быстро.рекомендую

25 августа 2021, №6310295
Юрий Чуфанов (демонтаж электрики)

Ребята оперативно приехали и взялись за работу. Работали на квартире практически без перерыва. Работа по полной замене электропроводки у них заняла 3 дня. Скорость и качество, всем рекомендую эту бригаду!

10 августа 2021, №6244903

Понравилось качество и скорость работы.

18 декабря 2020, №5465339
Юрий Мурзуков (возведение стен)

Доброго дня !!! Мастера рекомендую!!! Очень ответственный и пунктуальный мастер своего дела

27 августа 2021, №6317451

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город