Малярные и штукатурные работы — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Петровский Денис (полы)

Малярно-штукатурные работы выполнены профессионально, стены были отлично выровнены, потолок тоже. Денис прекрасно покрасил стены, потолок и дверь, качественно уложил ламинат и установил плинтусы. В целом работой довольны, большое спасибо!

21 марта 2021, №5750709
Елена Шолтояну (стены)

Мы подавали заявку на малярные и штукатурные работы. Нам была назначена мастер Елена. Работой я довольна, она со всем справилась. Всегда приходила вовремя, сама спрашивала, если видела, что что-то надо было подправить. Единственное - я рассчитывала на вынос мусора, но она его просто складывала в мешки, выносили мы сами. А так все отлично. Спасибо, будем обращаться к Вам снова.

18 августа 2015, №571517

Карен Серобович выполнял в 2-х комнатах малярные и штукатурные работы. Нам всё понравилось - и как работал мастер, и как общался. Качество отличное.

27 октября 2015, №619356

Разместил заказ на малярные и штукатурные работы. Необходим был в коттедже частичный ремонт по шпаклевке потолка над бассейном и покраска. Никак не мог найти мастера, чтобы за приемлемую цену выполнил этот объем работ. Работы выполнены на отличном уровне. Качество работ и скорость устроили.

19 июня 2015, №534850

Для малярно-штукатурных работ в квартире мне была подобрана мастер Ирина Александровна. Результатами и качеством проведённых работ я доволен. Сроки не нарушались, всё чисто и аккуратно

7 декабря 2015, №650006

Всё очень понравилось! Мастер работал аккуратно, не мусорил. Вежливый, спокойный. Смог справиться с непростой поверхностью и, в целом, все малярно-штукатурные работы с поклейкой обоев выполнил отлично.

11 июля 2015, №549661
Манукян Ара (полы)

Найти действительно квалифицированного, аккуратного и честного специалиста на этом сайте -это лотерея. Мне повезло - Ара оказался именно таким, очень опытным, аккуратным и ответственным. Для меня Ара выполнял капитальный ремонт комнаты с полным набором штукатурных и малярных работ. Я получил идеально ровно отштукатуренные по маякам потолок и стены, безупречно окрашеные. Ара оштукатурил откосы окон и выровнял пол в условиях, когда ему пришлось подгонять уровень пола под уже существующий пол в корридоре. Работы были выполнены в оговоренные сроки и сумма за услуги не изменялась в ходе выполнения. Плюс ко всему Ара очень хороший, позитивный человек, если решите поигласить его для своего ремонта - вы сделаете правильный выбор.

19 августа 2021, №6280071

Огромный опыт штукатурных и малярных работ делает свое дело.

25 мая 2020, №4828598
Фёдор Чавдарь (сантехника)

Делали ремонт в двухкомнатной квартире под ключ (сантехнические работы, электромонтажные, малярно-штукатурные, возведение стен и перегородок и т.д.). Все работы выполнены, что важно в срок и согласно оговоренной смете (что большая редкость у строителей). Работой очень доволен, особо хотел отметить аккуратность, как во время работ так и при сдаче объекта. Все чисто, ничего не вымазано, как это часто бывает (имел опыт ремонта нескольких объектов до этого). За всю стройку не было испорчено ничего из материалов. Так же для меня были важны в первую очередь качество поверхностей, стыков и примыканий, и к моему удовольствию все было выполнено. идеально. Ремонт прошел быстро, качественно и без нервов! Работой очень доволен! Смело рекомендовал друзьям которые собираются делать ремонт.

25 апреля 2021, №5868063

Заказ был на малярно-штукатурные работы. В комнате площадью 19 кв.м необходимо был оштукатурить стены, поклеить обои и в дверном проеме сделать арку. Все просто здорово! Все очень замечательно! Никаких опозданий, все вовремя. Клеит мастер изумительно!

14 января 2016, №674730

Елена Васильевна выполняла у нас малярно-штукатурные работы. По качеству претензий нет. Хорошо наклеила обои, обновила покраску потолка, сделала декоративную штукатурку в прихожей, подравняла откосы, покрасила. Во время работы поддерживалась чистота. Мы остались довольны выполненным ремонтом.

1 июля 2015, №544010

Марианна очень качественно и профессионально выполнила штукатурно-малярные работы по потолку (часть потолка) в соответствии с моим заданием. Оплату взяла в соответствии с договоренностью. Все за собой убрала.Рекомендую с ней работать.

27 февраля 2017, №909076
Туйчибой Мустафоев (отделочные работы)

Туйчибой, делал штукатурку стены, и шпаклевание всех стен, покраску батареи. Приезжал вовремя как договаривались, не опаздывал. Работал несколько дней. Делает на совесть, хорошо. Не курит, не грубит, вежливый. Рекомендую на штукатурно-малярные работы.

11 мая 2021, №5917835

Заказ был на малярные и штукатурные работы в квартире площадью 50 кв.м. Ремонт проводился в квартире моего папы. Необходимо было убрать со стен старые обои, подготовить их к поклейке новых, поклеить сами обои, покрасить потолки. Работы принимал отец - остался очень доволен. Вся работа заняла по времени чуть больше недели. Все очень оперативно. Качество очень понравилось.

11 ноября 2015, №630393
Энвер Исмаилов (мелкий ремонт)

Мастер провел малярно-штукатурные работы, покрасил стену и пол в месте залива, навесил полку в ванной. Специалист все выполнил удачно, успешно, очень довольна его работой! Профессионал неплохой, прямо скажу, очень уважительный, сдержанный, спокойный человек. Он меня не раздражал! Тихо работал, спрашивал, что, зачем делать и все, что я его просила, он выполнил. Я довольна! Замечаний к работе сервиса нет, я теперь буду пользоваться вашими услугами, мне очень понравилось! Я никогда не использовала рабочую силу со стороны, обращалась в ЖЭК и так далее. И теперь я считаю, что самое удобное – это обращаться к вам.

13 июня 2017, №986127
Марина Бурачковски (малярные и штукатурные работы)

Необходим был мастер для малярно-штукатурных работ в квартире. В комнате 14 кв.м требовалось подготовить стены к поклейке обоев и их поклеить, плюс в 1 месте еще подшить стену ГКЛ. Хороший мастер с отличной сноровкой. По дисциплине все всегда в срок. На будущее буду ее с радостью рекомендовать другим.

19 сентября 2016, №814298

Лидия Алексеевна делала у меня ремонт в ванной и туалете: ликвидация последствий протечки, обработка против плесени, штукатурные и малярные работы. Мне очень понравилось как она работает, её добросовестное отношение к работе и очень хороший результат. Работа была выполнена точно в оговоренные сроки, качественно и аккуратно. Мастер очень внимательно относится к тому, чтобы вокруг зоны ремонта было чисто. Я очень довольна.

4 мая 2015, №486813
Тавоно Ганиев (шпаклёвка стен)

Всем здравствуйте! На профи первый раз пишу отзыв,и сразу хороший. Тавоно и «Ко» свою работу сделали на отлично:1) шпатлёвка стен идеальная.2) вывод углов под 90*С отлично.3) 2 короба в с/у с люками отлично.4) запил плитки под 45*С 👍5) установка ванны все как положенно.6) откосы,подоконники на 5+7)укладка плитки керамогранит 58) укладка ламинат 59)ни каких жалобой соседей по ремонту шумных работ в не положенное время,в это время занимаются мелкой работой,просто так не сидят.10) всегда по приезде на объект чистота и порядок!11) очень вежливые(большой плюс в наше время)12) ценник адекватный на все услуги.13)Тавоно очень подробно расписал все работы и очень точно, 2 раза ездил а Леруа сам.14) уезжая с объекта собрали весь мусор и вынесли, все пропылесосили.15) С своим инструментом( я докупал лишь пару коронок алмазных ( у меня много плитки )).Рекомендую как специалистов, молодые, адекватные, с высшим строительным образованием (Российским).всем легких ремон

27 марта 2021, №5769966

Комната в работу:4600х2900 высота 3000,одна стена-гипсокартон,углы примыкания потолка и стен имеют декор в виде настоящих штукатурных тяг.Комната полностью оштукатурена,включая откосы,тяги восстановленны.Задача:установка уголков,шпаклёвка под покраску всех поверхностей,покраска потолка, тяг и откосов.Действия:Выезд-замер-смета.Договоренность о времени проводимых работ и о жилаемом результате.Работа:С 8:00-16:00 мастер ежедневно выполнял запланированную работу.Работы проводились в жилой квартире очень тактично и придельно чисто.Мастер пунктуален,работы с соблюдением технологических требований(грунтовка,просушка каждого слоя и т.д.)!Результат ожидаемый и это приятно!Спасибо за работу!Материалы используемые в работе:Грунт глубокого проникновения акриловый Unis,Rotband Knauf,Uniflott Knauf,Polimer Finish Knauf,Rotband Pasta Knauf,краска Düfa Europlast Keramika 3 база1(глубокоматовая).

14 сентября 2021, №6395119
Александр Рогозин (шпаклёвка стен)

Нужно было выполнить шпаклёвку стен под покраску по старым слоям и 1 м штробы в бетоне под кабель с заделкой. Мастер все сделал быстро и качественно .О стоимости договорились перед началом работ и в процесс она не менялась даже при возникновении определенных обстоятельств иногда усложняющих работу (местами отслаивалась старая шпаклёвка). Мастера крайне рекомендую.

23 июля 2021, №6179882

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город