Образование:
• Филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского в г. Чебоксары, факультет экономики и управления, специальность – экономика предприятия общественного питания, 2004 г.
• Центр сертификации, курс повара 6 разряда, 2010 г.
Опыт:
• Шеф-повар в сети кафе «БлинКомов» и кафе «Буфет» — 14 лет.
• Частный повар на банкетах и праздниках — 10 лет.
• Открытие кафе в г. Йошкар-Оле, 2010–2011 гг.
• Частный повар-кондитер — 6 лет.
Достижения:
• Организатор МК для поваров (с 2010 г.).
• Грамоты и дипломы при подготовке студентов к кулинарным конкурсам, 2014–2015 гг.
- токарные работы
-
заточка ножей договорная
- кейтеринг
-
банкетные повара От 600 руб. / 60 мин. 3 500 ₽